Menu Select
Un menú especial para celebrar nuestro 20 aniversario y agradecer a nuestros clientes por su lealtad

Primeros a compartir (Degustación)

Anchoas de Santoña
Calabacín relleno de txangurro grátinado y tellerines de espárragos triguero.
Croquetas de cesina y queso San Simón.
Empanada casera de sardinillas en aceite de oliva y pasas.
Delicias de foie, queso de cabra, manzana asada y salsa de Predro Ximénez.
Alcachofas en tempura con salsa teriyaki.

Maridaje con grandes vinos

YSIOS Edición limitada.
Albariño de la casa.
Refrescos, cervezas, agua, café.
Terminando con un Ron Añejo 8 años de Guaemala BOTRAN.

Segundos a elegir

Tataki de atún rojo con salmorejo trigueros.
Tacos de merluza rebozados en tempura de cerveza de trigo.
Chipirores encebollados en esencia de Albariño.
Rodaballo con ajada gallega.
Rape con chutney de zanahorias, puré de ajo negro y mahonesa de hiervas.
Carrillera de ternera lacada con su jugo y puré de batata.
Hamburguesa de Wagyu con  lechugas frescas, tomate y queso de oveja.
Solomillo de vaca con mousse de foie y salsa de cerezas.
Paletilla de cabrito asada a baja temperatura.
Secreto ibérico a la plancha con sal ahumada de encina.

Postres a elegir

Sorbete de limón al cava.
Tarta de queso gallego con confitura casera, fruta de la pasión y mango.

Precio por persona: 56,90€

+ 10% de IVA

El coste de la botella YSIOS es superior al de un menú.
Como homenaje y agradecimiento a nuestros clientes.