Menu Select
Un menú especial para celebrar nuestro 20 aniversario y agradecer a nuestros clientes por su lealtad

Primeros a compartir (Degustación)

Anchoas marinadas con tomates cherry confitados y aceite de arbequina.
Buñuelos de bacalao crujientes con ali-oli de ajo asado.
Foie al Pedro Ximénez con uvas pasas.
Empanada casera de sardinillas en aceite de oliva y pasas.
Pulpo a feira con aceite de oliva virgen extra.

 

Maridaje con grandes vinos

EXPRESIÓN RESALTE.
Albariño de la casa.
Refrescos, cerveza, agua y café.
Terminando con un Ron Añejo 8 años de Guatemala BOTRAN.

Segundos a elegir

Tataki de atún rojo con salmorejo trigueros.
Tacos de merluza rebozados en tempura de cerveza de trigo.
Chipirores encebollados en esencia de Albariño.
Cocochas de merluza a la romana.
Rape con chutney de zanahorias, puré de ajo negro y mahonesa de hiervas.
Carrillera de ternera lacada con su jugo y puré de batata.
Hamburguesa de Wagyu con  lechugas frescas, tomate y queso de oveja.
Solomillo de vaca con mousse de foie y salsa de cerezas.
Paletilla de cabrito asada a baja temperatura.
Secreto ibérico a la plancha con sal ahumada de encina.

Postres a elegir

Sorbete de limón al cava.
Tarta de queso gallego con confitura casera, fruta de la pasión y mango.

Precio por persona: 56,90€

+ 10% de IVA

Si no consume la botella de vino en su totalidad, puede llevarse el resto.
EXPRESIÓN RESALTE
Como homenaje y agradecimiento a nuestros clientes.