Menu Select
Un menú especial para celebrar nuestro 21 aniversario y agradecer a nuestros clientes por su lealtad

Primeros a compartir (Degustación)

  • Crema de la huerta con esencia y pipas de calabaza.
  • Empanada casera de sardinillas en aceite de oliva y pasas.
  • Gravlax de salmón cubierto de emulsión de aguacate, semiesfera, de huevas y aeurocrujiente de gambas con especias (salmón y aguacate).
  • Tartar de atún rojo con mayonesa de Siracha y Kimchi, merengues deshidratados de tomate Otelo.
  • Foie al Pedro Ximénez con uvas pasas.
  • Pulpo a feira con aceite de oliva virgen extra.

Segundos a elegir

  • Lasagna de merluza en salsa marinera con almejas.
  • Sashimi de Corvina, crema fría de frutas cítricas y ensalada de crudités.
  • Salteado de hongos Shiitakes y Boletus con tartar de lubina y crema tibia de Katsoubushi.
  • Chipirones encebollados con esencia de Albariño.
  • Lomo de merluza relleno con tomate especiado en cama de tinta calamar.
  • Lubina salvaje a la pimienta de sechuan con salsa de vino tinto.
  • Bacalao en costra de mayonesa de ajo asado, espinacas con piñones y pasas.
  • Steak tartar con tuétano asado y patatas sufflé.
  • Lomo bajo de vaca gallega, madurado en seco.
  • Paletilla de cabrito asada a baja temperatura.
  • Cochinillo confitado con especias.
  • Hamburguesa de Wagyu con patatas bloumenthal, cebolla gold y jugo de carne.
  • Solomillo de vaca con mousse de foie y salsa de cerezas.

Maridaje con grandes vinos

  • MERUS 4
  • Albariño de la casa
  • Refrescos, cerveza, agua y café
  • Terminando con un Ron Añejo 8 años de Guatemala BOTRAN

Postres a elegir

  • Sorbete de limón al cava.
  • Tarta de queso gallego con confitura casera de mango.

Precio por persona: 70,00€

 I.V.A. incluido

Si no consume la botella de vino en su totalidad, puede llevarse el resto.
MERUS 4
Como homenaje y agradecimiento a nuestros clientes.