Menu Select
Un menú especial para celebrar nuestro 21 aniversario y agradecer a nuestros clientes por su lealtad

Primeros a compartir (Degustación)

  • Tacita de caldo gallego al estilo de mi aldea.
  • Buñuelos de bacalao crujientes con ali-oli de ajo asado.
  • Foie al Pedro Ximénez con uvas pasas.
  • Alcachofas en tempura con salsa teriyaky.
  • Pulpo a feira con aceite de oliva virgen extra.
  • Morcilla de wagyu (kobe), distinta, te sorprenderá.

Segundos a elegir

  • Tartar de atún rojo con mahonesa de Siracha y Kimchi, merengues deshidratados de tomate Otelo.
  • Salteado de hongos Shiitakes y Boletus con tartar de lubina y crema tibia de Katsoubushi.
  • Chipirones encebollados con esencia de Albariño.
  • Lubina salvaje a la pimienta de sechuan con salsa de vino tinto.
  • Lasagna de merluza en salsa marinera con almejas.
  • Steak tartar con tuétano asado y patatas sufflé.
  • Lomo bajo de vaca gallega, madurado en seco.
  • Paletilla de cabrito asada a baja temperatura.
  • Cochinillo confitado con especias.
  • Hamburguesa de Wagyu con lechugas frescas, tomate y queso de oveja.
  • Solomillo de vaca con mousse de foie y salsa de cerezas.

Maridaje con grandes vinos

  • PAGO DE CARRAOVEJAS
  • Albariño de la casa
  • Refrescos, cerveza, agua y café
  • Terminando con un Ron Añejo 8 años de Guatemala BOTRAN

Postres a elegir

  • Sorbete de limón al cava.
  • Tarta de queso gallego con confitura casera de mango.

Precio por persona: 59,90€

+ 10% de IVA

Si no consume la botella de vino en su totalidad, puede llevarse el resto.
PAGO DE CARRAOVEJAS
Como homenaje y agradecimiento a nuestros clientes.