Menús para Comuniones
Elige entre 3 fantásticos menús para celebrar tu comunión. A partir de 4 personas

MENÚ COMUNION 1

Entrantes a Compartir

Un plato de cada para cada 4 personas

  • Paté casero al brandy.
  • Pulpo a feira con aceite de oliva virgen extra.
  • Buñuelos de bacalao crujientes (con ali-oli de ajo asado).
  • Delicias de queso de cabra fundido con foie y manzana caramelizada, hojaldre crujiente y reducción de Pedro Ximénez y miel.

Un segundo a elegir

Por cada comensal

  • Salteado de chipirones encebollados
  • Tacos de merluza rebozados en tempura de cerveza de trigo.
  • Bacalao con costra de mayonesa de su pil-pil, sobre cama de espinacas con piñones y pasas.
  • Rodaballo con ajada gallega.
  • Lomo bajo de vaca, madurado en seco, con patata asada, mojo rojo y pimientos de padrón.
  • Hamburguesa de Wagyu (Kobe) con lechugas frescas, tomate asado y queso de oveja.
  • Carrillera de ternera lacada con su jugo y puré de batata.
  • Salteado de presa ibérica con mojo rojo, piña  y romero ahumado.
  • Costillas de cerdo melosas con barbacoa oriental y jalea de manzana.

POSTRE

  • Tarta de San Marcos, selva negra o al gusto

BEBIDAS

  • Vino Rioja crianza, Albariño Casero, refrescos, agua, cerveza, café.
  • Cava.

*Bebida incluída en el menú, sin límite.

Precio por persona: 55,00€

IVA incluido.

* Para hacer efectiva la reserva se solicitará 20€ de señal por persona.

MENÚ COMUNIÓN 2

Entrantes a compartir

Un plato de cada para cada 4 personas

  • Paté casero al brandy.
  • Almejas a la marinera.
  • Pulpo a feira con aceite de oliva virgen extra.
  • Foie al Pedro Ximénez con uvas pasas.

Un segundo a elegir

Por cada comensal

  • Salmón en crema de arroz, falso caviar de soja, alga nori frita y huevas de pez volador.
  • Bacalao en costra de mayonesa de su pil-pil, sobre cama de espinacas con piñones y pasas.
  • Tacos de merluza rebozados en tempura de cerveza de trigo.
  • Rodaballo con ajada gallega.
  • Solomillo de vaca con salsa de queso manchego y puré de patatas.
  • Lomo bajo de vaca, madurado en seco, con patata asada, mojo rojo y pimientos de Padrón.
  • Carrillera de ternera lacada con su jugo y puré de batata.
  • Salteado de presa ibérica con mojo rojo, piña y romero ahumado.
  • Secreto ibérico a la plancha con sal ahumada de encina.
  • Hamburguesa de Wagyu (Kobe) con lechugas frescas, tomate asado y queso de oveja.

POSTRE

  • Tarta de San Marcos, selva negra o al gusto

BEBIDAS

  • Vino Rioja crianza, Albariño Casero, refrescos, agua, cerveza, café.
  • Cava.

*Bebida incluída en el menú, sin límite.

Precio por persona: 60,00€

IVA incluido.

* Para hacer efectiva la reserva se solicitará 20€ de señal por persona.

MENÚ COMUNIÓN 3

ENTRANTES A COMPARTIR

Un plato de cada para cada 4 personas

  • 4 Carabineros
  • 4 Cigalas
  • 8 Gambones
  • 8 Gambas
  • Tabla de jamón ibérico
  • Foie al Pedro Ximenez
  • Pulpo a feira con aceite de oliva virgen extra

Un segundo a elegir

Por cada comensal

  • Salmón en crema de arroz, falso caviar de soja, alga nori frita y huevas de pez volador.
  • Bacalao en costra de mayonesa de su pil-pil, sobre cama de espinacas con piñones y pasas.
  • Tacos de merluza rebozados en tempura de cerveza de trigo.
  • Rodaballo con ajada gallega.
  • Solomillo de vaca con salsa de queso manchego y puré de patatas.
  • Lomo bajo de vaca, madurado en seco, con patata asada, mojo rojo y pimientos de Padrón.
  • Carrillera de ternera lacada con su jugo y puré de batata.
  • Salteado de presa ibérica con mojo rojo, piña y romero ahumado.
  • Secreto ibérico a la plancha con sal ahumada de encina.
  • Hamburguesa de Wagyu (Kobe) con lechugas frescas, tomate asado y queso de oveja.

POSTRE

  • Tarta de San Marcos, selva negra o al gusto

BEBIDAS

  • Vino Rioja crianza, Albariño Casero, refrescos, agua, cerveza, café.
  • Cava.

*Bebida incluída en el menú, sin límite.

Precio por persona: 88,00€

IVA incluido.

* Para hacer efectiva la reserva se solicitará 20€ de señal por persona.