Menús para Comuniones
Elige entre 2 fantásticos menús para celebrar tu comunión. A partir de 4 personas

MENU COMUNIÓN 1

Entrantes a compartir

Un plato por cada 4 comensales.

  • Paté casero al brandy.
  • Ensalada de jamón ibérico, jamón de pato, dátiles y vinagreta de pasas y piñones.
  • Lacón con cachelos.
  • Delicias de queso de cabra fundido con foie y manzana caramelizada, hojaldre crujiente y reducción de Pedro Ximenez y miel.

Un segundo a elegir

Por cada comensal.

  • Salmón en crema de arroz, alga nori frita, falso caviar de soja y huevas de tobico.
  • Lomo de bacalao confitado con emulsión de nmahonesa de su pil-pil gratinada sobre cama de espinacas.
  • Merluza en salsa verde.
  • Entrecotte de ternera con gajos de patata.
  • Carrillera de ternera lacada con su jugo y puré de batata.
  • Chuletitas de cordero lechal con patatas.

Postre

Tarta de Santiago, selva negra o al gusto.

Bebida

Vino Rioja Crianza, Albariño producción propia, cerveza, refrescos, agua y café.

* Bebida incluída en el menú, sin límite.

MENU COMUNIÓN 2

Entrantes a compartir

Un plato por cada 4 comensales.

  • Ensalada de langostinos, aguacate y vinagreta de mango con mahonesa de espárragos trigueros.
  • Pulpo a feira.
  • Tabla de jamón ibérico.
  • Paté casero al brandy.

Un segundo a elegir

Por cada comensal.

  • Salmón en crema de arroz, alga nori frita, falso caviar de soja y huevas de tobico.
  • Lomo de bacalao confitado con emulsión de mahonesa de su pil-pil gratinada sobre cama de espinacas.
  • Merluza en salsa verde.
  • Entrecotte de ternera con gajos de patata.
  • Carrillera de ternera lacada con su jugo y puré de batata.
  • Chuletillas de cordero lechal con patatas.
  • Solomillo de vaca con patata asada y cherry confitado.
  • Arroz caldoso con bogavante (mínimo 2 personas)

Postre

Tarta de Santiago, selva negra o al gusto.

BEBIDA

Vino Rioja Crianza, Albariño producción propia, cerveza, refrescos, agua y café.

* Bebida incluída en el menú, sin límite.

Precio por persona: 45.00€

+ 10% de IVA

* Para hacer efectiva la reserva se cobrarán 20€ por comensal, importe que se perderá en caso de anulación.

Precio por persona: 50.00€

+ 10% de IVA

* Para hacer efectiva la reserva se cobrarán 20€ por comensal, importe que se perderá en caso de anulación.