“En la cocina, José Espasandín, cocinero y propietario que utiliza las cazuelas para hacer...
Menú de altura a base de...
El invierno es sinónimo de abrigos, bufandas, calefacción…, ¿cómo vamos a resistirnos a un...
“…el mejor halago que se les puede hacer es que hacen honor a su nombre y procedencia...
“Manteniendo las raíces de una propuesta que lo ha convertido en un referente de la nueva cocina...
“…para dar un toque más creativo a sus platos y de apostar por los cócteles de...
“Recetas de Montes de Galicia explicadas de la mejor manera y creatividad para realizar sin...
“Al cumplir la mayoría de edad, Montes de Galicia se ha renovado por completo Una nueva sala...
”Una experiencia gastronómica completa que abarca desde un picoteo en barra con vinos a una...
“Bacalao en costra de mayonesa de su pil-pil, sobre cama de espinacas con piñones y pasas o...
“Si te gusta descubrir nuevos restaurantes en Madrid, te diremos que la mejor cocina Gallega...
“…una experiencia completa que abarca desde un picoteo en barra con vinos de prestigio a una...
“Te encantará su diseño y te conquistará su cocina Querrás ir a conocerlo...
“Uno de los restaurantes referentes de la cocina gallega en Madrid, el restaurante Montes de...
“Calidad, cuidado por el producto y precio… se aúnan en un mismo establecimiento, consiguiendo...
“…más que recomendable restaurante cuyos ingredientes esenciales son buena materia prima,...
“…con más de 100 referencias internacionales Y por supuesto, con su propia carta de barra,...
“En el apartado gastronómico, la incorporación del chef Josevi Méndez (Granvía uno) como jefe...
“El restaurante Montes de Galicia es uno de los mayores referentes de la cocina gallega en la...
“Completamente remozado, el local establece ahora una diferenciación clara entre la barra, a la...
“…nueva cocina, con sus espacios sugerentes y novedades experimentales La reformada carta del...
“18 años han pasado desde que Montes de Galicia se instaurara en Madrid para ofrecer las recetas...













