Paté casero al brandy
Tabla de jamón ibérico
Buñuelos de bacalao crujiente (con ali-oli de ajo asado)
Empanada casera de sardinillas con pasas (casera)
Salteado de chipirones encebollados
Tacos de merluza rebozados en tempura de cerveza de trigo
Bacalao en costra de mayonesa de su pil-pil, sobre cama de espinacas con piñones y pasas
Rodaballo con ajada gallega
Lomo bajo de vaca, madurado en seco, con patata asada, mojo rojo y pimientos de padrón
Hamburguesa de Wagyu (Kobe) con lechugas frescas, tomate asado y queso de oveja
Carrillera de ternera lacada con su jugo y puré de batata
Costillas de cerdo melosas con barbacoa oriental y jalea de manzana
Tarta de queso gallego con confitura casera de fruta de la pasión y mango
Paté casero al brandy
Buñuelos de bacalao crujientes (con ali-oli de ajo asado)
Pulpo a feira con aceite de oliva virgen extra
Foie al Pedro Ximénez con uvas pasas
Salmón en crema de arroz, falso caviar de soja, alga nori frita y huevas de pez volador
Bacalao en costra de mayonesa de su pil-pil, sobre cama de espinacas con piñones y pasas
Tacos de merluza rebozados en tempura de cerveza de trigo
Rodaballo con ajada gallega
Solomillo de vaca con salsa de queso manchego y puré de patatas
Lomo bajo de vaca, madurado en seco, con patata asada, mojo rojo y pimientos de padrón
Carrillera de ternera lacada con su jugo y puré de batata
Secreto ibérico a la plancha con sal ahumada de encina
Hamburguesa de Wagyu (Kobe) con lechugas frescas, tomate asado y queso de oveja
Tarta de queso gallego con confitura casera de fruta de la pasión y mango
4 Carabineros
4 Cigalas
8 Gambones
8 Gambas
Tabla de jamón ibérico
Foie al Pedro Ximenez
Pulpo a feira con aceite de oliva virgen extra
Salmón en crema de arroz, falso caviar de soja, alga nori frita y huevas de pez volador
Bacalao en costra de mayonesa de su pil-pil, sobre cama de espinacas con piñones y pasas
Tacos de merluza rebozados en tempura de cerveza de trigo
Rodaballo con ajada gallega
Solomillo de vaca con salsa de queso manchego y puré de patatas
Lomo bajo de vaca, madurado en seco, con patata asada, mojo rojo y pimientos de padrón
Carrillera de ternera lacada con su jugo y puré de batata
Secreto ibérico a la plancha con sal ahumada de encina
Hamburguesa de Wagyu (Kobe) con lechugas frescas, tomate asado y queso de oveja
Tarta de queso gallego con confitura casera de fruta de la pasión y mango
Una experiencia culinaria variada y de calidad. Alta Gastronomía Tradicional, en un entorno acogedor a la par que fascinante.