Menús para Grupos
Seas más de Mar, de Monte o de ambos, en Los Montes de Galicia siempre sabremos complacerte

Selecciona el menú de tu preferencia

Menú Monte

Menú Mar

Menú Mar y Montaña

MENÚ MONTE

Primeros a compartir (Degustación)

Un plato de cada para cada 4 personas

  • Tabla de jamón ibérico
  • Empanada casera de sardinillas con pasas
  • Paté casero al brandy
  • Lacón con cachelos.

Maridaje con grandes vinos

  • Vino Rioja Crianza, Albariño producción propia, cerveza, refrescos, agua y café.
  • Cava

* Bebida incluída en el menú, sin límite.

Precio por persona: 40,90€

+ 10% de IVA

* Para hacer efectiva la reserva se cobrarán 20€ por comensal, importe que se perderá en caso de anulación.

Segundos a elegir

Por cada persona

  • Salteado de chipirones encebollados
  • Tacos de merluza rebozados en tempura de cerveza de trigo.
  • Bacalao con costra de mayonesa de su pil-pil, sobre cama de espinacas con piñones y pasas.
  • Rodaballo con ajada gallega.
  • Lomo bajo de vaca, madurado en seco, con patata asada, tomate asado y pimientos de padron.
  • Hamburguesa de Wagyu (Kobe) con lechugas frescas, tomate asado y queso de oveja.
  • Carrillera de ternera lacada con su jugo y puré de batata.
  • Salteado de presa ibérica con mojo rojo, piña  y romero ahumado.
  • Costillas de cerdo melosas con barbacoa oriental y jalea de manzana.

Postres a elegir

  • Filloas rellenas de mousse de queso (Fría)
  • Sorbete de limón al cava

MENÚ MAR

Primeros a compartir (Degustación)

Un plato de cada para cada 4 personas

  • Tabla de jamón ibérico
  • Croquetas de bacalao sobre cama de espinacas
  • Paté casero al brandy
  • Pulpo a feira con aceite de oliva virgen extra

Maridaje con grandes vinos

Vino Rioja Crianza, Albariño producción propia, cerveza, refrescos, agua y café.

* Bebida incluída en el menú, sin límite.

Precio por persona: 44,90€

+ 10% de IVA

* Para hacer efectiva la reserva se cobrarán 20€ por comensal, importe que se perderá en caso de anulación.

Segundos a elegir

Por cada persona

  • Salmón con crema de arroz, falso caviar de soja, alga nori frita y huevas de pez volador.
  • Tacos de merluza rebozados en tempura de cerveza de trigo.
  • Bacalao con costra de mayonesa de su pil-pil, sobre cama de espinacas con piñones y pasas.
  • Rodaballo con ajada gallega.
  • Solomillo de vaca  con salsa  de queso manchego y puré de patatas.
  • Lomo bajo de vaca, madurado en seco, con patata asada, tomate asado y pimientos de padron.
  • Carrillera de ternera lacada con su jugo y puré de batata.
  • Salteado de presa ibérica con mojo rojo, piña  y romero ahumado.
  • Secreto ibérico a la plancha con sal ahumada de encina.
  • Hamburguesa de Wagyu (Kobe) con lechugas frescas, tomate asado y queso de oveja.

Postres a elegir

  • Filloas rellenas de mousse de queso (Fría)
  • Sorbete de limón al cava
  • Tarta de queso gallego con confitura casera, fruta de la pasión y mango

MENÚ MAR Y MONTAÑA

Primeros a compartir (Degustación)

Un plato de cada para cada 4 personas

  • 4 Carabineros.
  • 4 Cigalas.
  • 8 Gambones.
  • 8 Gambas.
  • Tabla de jamón ibérico.
  • Foie al Pedro Ximenez
  • Pulpo a feira con aceite de oliva virgen extra.

Maridaje con grandes vinos

  • Vino Rioja Crianza, Albariño producción propia, cerveza, refrescos, agua y café.
  • Cava

* Bebida incluída en el menú, sin límite.

Precio por persona: 80,00€

+ 10% de IVA

* Para hacer efectiva la reserva se cobrarán 20€ por comensal, importe que se perderá en caso de anulación.

Segundos a elegir

Por cada persona

  • Salmón con crema de arroz, falso caviar de soja, alga nori frita y huevas de pez volador.
  • Bacalao con costra de mayonesa de su pil-pil, sobre cama de espinacas con piñones y pasas.
    • Tacos de merluza rebozados en tempura de cerveza de trigo.
  • Rodaballo con ajada gallega.
  • Solomillo de vaca  con salsa  de queso manchego y puré de patatas.
  • Lomo bajo de vaca, madurado en seco, con patata asada, tomate asado y pimientos de padron.
  • Carrillera de ternera lacada con su jugo y puré de batata.
  • Salteado de presa ibérica con mojo rojo, piña  y romero ahumado.
  • Secreto ibérico a la plancha con sal ahumada de encina.
  • Hamburguesa de Wagyu (Kobe) con lechugas frescas, tomate asado y queso de oveja.

Postres a elegir

  • Filloas rellenas de mousse de queso (Fría)
  • Sorbete de limón al cava
  • Tarta de queso gallego con confitura casera, fruta de la pasión y mango.