Crema de calabaza de cucurbita moschata a la esencia de canela.
Tiradito de corvina con salsa cítrica y huevas de pez volador.
Ventresca de atún almadraba salvaje en carpaccio.
Buñuelos de bacalao crujientes con alioli de ajo asado.
Pulpo a feira con aceite de oliva virgen extra.
Foie en su reducción de Pedro Ximénez con uvas pasas.
Tartar de atún rojo con mayonesa de siracha, kimchi y merengues de tomate.
Lasaña de merluza en salsa marinera con almejas.
Rodaballo con salsa Romescu (piscifactoría).
Lubina salvaje a la pimienta de sichuan con salsa de vino tinto.
Bacalao en costra de mayonesa de ajo asado, espinacas con piñones y pasas.
Rape (sapito de barriga negra) marcado a la plancha y terminado al horno con patatas panaderas a la bilbaína (ración para 2 personas).
Costillas de ternera lechal blanca a baja temperatura glaseadas en su jugo.
Paletilla de cabrito asada a baja temperatura.
Jarrete de ternera asado a baja temperatura en su jugo, durante 10 horas (ración para 2 personas – 1.5 kg).
Carrillera de ternera lacada en su jugo y puré de batata.
Pluma Ibérica, tomate especiado, caviar de berenjena, queso de cabra y salsa teriyaki con sésamo rubio.
Hamburguesa de Wagyu con queso cheddar, cebolla caramelizada, tomate especiado, bacon y pan de semillas con salsa de la casa.
Solomillo de vaca con mousse de foie y salsa de cerezas.
Lomo bajo de vaca gallega, madurado en seco.
Sorbete de limón al cava.
Tarta de queso gallego con confitura casera de mango.
Vino tinto (1 botella para cada 2 personas).
Albariño de la casa (1 botella para cada 2 personas).
Refrescos, cerveza, agua y café (1 consumición por persona).
Terminando con una Ginebra MIÑA (1 copa por persona).
(En caso de comensales impares el vino que corresponde al impar será botella de Albariño)
Características:
La totalidad de los comensales de la mesa deberán consumir el mismo MENÚ
Si no consume la botella de vino en su totalidad, puede llevarse el resto.
Una experiencia culinaria variada y de calidad. Alta Gastronomía Tradicional, en un entorno acogedor a la par que fascinante.